Модельный ряд консольных светодиодных светильников серии FLA российской ТМ FEREKS дополнили новой модификацией мощностью 220Вт. Дизайн новинки разрабатывался итальянскими промышленными дизайнерами


04а-220.png


Светильник FLA 04A-220-740-WA стал самым мощным в семействе светильников FLA с европейским дизайном. Световая эффективность новинки – 150 Лм/Вт. Есть возможность диммирования и установки контроллера для подключения к АСУНО.

«Новая модификация, как и предшественники, удобна в эксплуатации и может интегрироваться в систему управления наружным освещением. Для удобства обслуживания предусмотрен доступ к драйверу, с возможностью его замены без отключения светильника от сети питания, - отметил инженер-разработчик ООО «ТД «ФЕРЕКС» Роман Крюков.

Корпус светильника уникальной формы практичен и эстетичен. Он отвечает последним тенденциям дизайна уличных светильников, а за счет обтекаемой форы снижает вероятность скопления осадков.

Новинку можно установить на консоль с диаметром трубы 48 или 60 мм. Для этого разработчики предусмотрели два варианта кронштейнов. Кроме того, доступно два положения установки светильника относительно опоры: 0 и 90 градусов. Внутри каждого положения допустима плавная регулировка угла наклона светильника.

Изделие отличает повышенная надежность и долговечность. Корпус выполнен из сплава алюминия с полимерным покрытием. Обеспечена высокая степень защиты от внешних воздействий – IP66. В светильнике установлен гермоввод с клапаном выравнивания давления, который препятствует попаданию влаги внутрь светильника и исключает образование конденсата. Оптика из ПММА дополнительно защищена акриловым стеклом. Доступно два вида вторичной оптики для создания широкой осевой или широкой боковой кривой силы света.

Новый светодиодный светильник FLA 04A-220-740-WA станет экономичным, стильным и умным решением для освещения городской среды. Заводская гарантия – 5 лет. Наличие и стоимость новинки уточняйте по телефону: +7(499) 444-19-95